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× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 子猪販売 写真は約20キロの子猪。 仕上げは皮を付けた『湯剥き』 頭を落とし、背骨を境に『半身』、 子猪なれど脂は乗っています。 『ハツ』『レバー』『内ヒレ』『背骨』はサービス、レバーには『胆汁』付き、(胆汁は丁寧に外し乾燥させて胃の薬にどうぞ) バラホネ、モモホネ等付きの肉で13キロ取れました。 頭は付いていません。 ◎1キロ\2,000円。 ◎バラ等ホネを外すと1キロ\2,200円。 ◎子猪はほとんど流通していません、3歳くらいの子供から80歳代の年配にも、皮は付いていますが、お肉は柔らかく 『煮て良し』『焼いて良し』のオールマイティ』のお肉です。 ◎子猪は『15キロ~25キロ』位までの猪を販売で、『カット、スライスはいたしません』1頭分のお買い上げになります。 ◎沢山取れませんので(年間数頭) 順次販売で『予約』になります、上記の写真の子猪は『K県F市、T氏様お買い上げ』のお品です、写真と同等の仕上げになります、価格、どれくらいお肉が取れるか?は参考にして下さい。 ◎お問い合わせ、注文はメールa-wild-boar@mx6.tiki.ne.jp 又は携帯090-7382-5191でお願いいたします。 PR
販売に適した良い猪肉が取れました。
やはりまだ時期が少し早いので、お譲りするような猪肉が中々取れませんが、 今回は約50キロのメス猪、脂もほど良く乗った柔らかい猪肉です、悪い所は外し、良いところがごらんの猪肉です、これからドンドン良くなるかと思います・・・ 皮なしの猪肉です、予約された方々には早速捌いてお送りいたします、楽しみに待ってて下さい。 当方は単独で『犬と銃』を使って猪を捕獲いたしています、(マグロの1本釣りと同じ?) 今主流の『罠』で捕獲した猪とは違います、半身にした写真ですが、銃を使いますので肉は痛みます・・・が痛んだお肉は販売いたしません、(痛んだところは見れば判ります)、 罠猪は肉の中の『うっ血』などは見ただけでは判りません、(肉が臭い原因) 銃で『トン』コロリ・・・すぐに放血、肉を冷やし捌く、美味しい猪肉の出来上がり・・・ 自分で捕獲した猪を、自分の目で見て確かな、美味しい、世の中に『におい』の無いお肉は有りませんが、嫌な臭みなど無い猪肉を自信を持って販売いたします。
鹿肉販売
◎ 鹿肉1頭分販売・・・1k、4,500円 ◎ 1頭分で約5キロ~10キロです、大きさにより量はバラつきあり。 荒切りで各ブロックに分けて真空パックです、ロース、モモ、カタで筋、首等は入っていません、 ◎ 送料、クール、代引き代は1,000円でお送りいたします。 ◎ 予約でお願いいたします。 ◎ お尋ねはメールa-wild-boar@mx6.tiki.ne.jp 携帯090-7382-5191 猪鹿工房東陽 大寺
猪のホネ販売
◎ 1k、 1,000円 背骨、バラ、肩甲骨等です、肉は結構付いています。 ◎ 1頭分、 1k、700円、(5キロから10キロ)くらいです、 ◎ 送料、クール、代引き代は別でお願いいたします。 ◎ ホネは鉈で食べ易いようにカットしてあります、食べるときにホネには十分お気をつけて食べてください、モモ、スネのホネは入っていません。 ◎ 水から炊き沸騰したら1度お湯を捨てて、もう1度炊きます、良く灰汁を取り(スペアリブを炊くように)味をつけて召し上がれ。 もちろんホネの鍋は最高の味が出ます、(鍋も1度煮汁を捨てる)肉だけの味とは数段違います、残り汁でウドンなどたまりません・・・ 猟師だけの食べ物で一般には手に入りません、美味しくて病み付きになります。 お尋ねはメールでa-wild-boar@mx6.tiki.ne.jp 携帯090-7382-5191 猪鹿工房東陽 大寺 |
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