販売に適した良い猪肉が取れました。
やはりまだ時期が少し早いので、お譲りするような猪肉が中々取れませんが、
今回は約50キロのメス猪、脂もほど良く乗った柔らかい猪肉です、悪い所は外し、良いところがごらんの猪肉です、これからドンドン良くなるかと思います・・・
皮なしの猪肉です、予約された方々には早速捌いてお送りいたします、楽しみに待ってて下さい。
当方は単独で『犬と銃』を使って猪を捕獲いたしています、(マグロの1本釣りと同じ?) 今主流の『罠』で捕獲した猪とは違います、半身にした写真ですが、銃を使いますので肉は痛みます・・・が痛んだお肉は販売いたしません、(痛んだところは見れば判ります)、
罠猪は肉の中の『うっ血』などは見ただけでは判りません、(肉が臭い原因) 銃で『トン』コロリ・・・すぐに放血、肉を冷やし捌く、美味しい猪肉の出来上がり・・・
自分で捕獲した猪を、自分の目で見て確かな、美味しい、世の中に『におい』の無いお肉は有りませんが、嫌な臭みなど無い猪肉を自信を持って販売いたします。
PR