忍者ブログ
美しく豊かな九州の大地ではぐくまれ育てられた安心・安全な自然産物を日々販売するコーナーです
猪鹿工房ネットショップ 天草猟犬訓練所 NPO害獣対策委員会 大寺出猟日記 ブログ
[364] [363] [362] [361] [360] [359] [358] [357] [356] [355] [354]
最新コメント
プロフィール
HN:
大寺順一
HP:
性別:
非公開
ブログ内検索
最新トラックバック
バーコード
アクセス解析
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

SANY1039.JPGSANY1042.JPG

















SANY1048.JPGSANY1047.JPG

















SANY1050.JPG
子猪販売
写真は約20キロの子猪。
仕上げは皮を付けた『湯剥き』 頭を落とし、背骨を境に『半身』、
子猪なれど脂は乗っています。
『ハツ』『レバー』『内ヒレ』『背骨』はサービス、レバーには『胆汁』付き、(胆汁は丁寧に外し乾燥させて胃の薬にどうぞ)
バラホネ、モモホネ等付きの肉で13キロ取れました。
頭は付いていません。

◎1キロ\2,000円。
◎バラ等ホネを外すと1キロ\2,200円。




◎子猪はほとんど流通していません、3歳くらいの子供から80歳代の年配にも、皮は付いていますが、お肉は柔らかく    『煮て良し』『焼いて良し』のオールマイティ』のお肉です。
◎子猪は『15キロ~25キロ』位までの猪を販売で、『カット、スライスはいたしません』1頭分のお買い上げになります。
◎沢山取れませんので(年間数頭) 順次販売で『予約』になります、上記の写真の子猪は『K県F市、T氏様お買い上げ』のお品です、写真と同等の仕上げになります、価格、どれくらいお肉が取れるか?は参考にして下さい。
◎お問い合わせ、注文はメールa-wild-boar@mx6.tiki.ne.jp 又は携帯090-7382-5191でお願いいたします。

PR
この記事にコメントする
NAME:
SUBJECT:
COLOR:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS:
忍者ブログ [PR]